首  页 - - 行业政策 - 继续教育 - 行业动态 - 技术交流 - 学会简报 - - 联系我们
  最新消息
关于免费为广西区内企业开展相...
关于成立广西电子学会高校教育...
关于2019年广西电子行业国家职...
关于成立广西电子学会功能型党...
关于印制广西电子学会宣传画册...
关于交纳2019年会费的通知〔20...
广西电子学会“先进集体”评选...
广西电子学会科学技术优秀学术...
  技术交流
2018年广西电子学会电子生...
2017年第十六期电子生态沙...
2017年广西电子行业职业技...
广西智能委2016年年会暨20...
广西电子学会2017年第二期...
广西电子学会举办2017年首...
广西电子学会召开第八次会...
关于举办2014年中国技能大...
  邮箱名: @gxie.org
  密 码:
  当前位置-首页-技术交流-正文  
2017年第十六期电子生态沙龙活动成功举办
来源:视点方酷后台管理 | 作者:系统 | 点击数:1695 | 发布时间:2017-9-26 17:27:31

                    广西电子学会

      2017年第十六期电子生态沙龙活动成功举办

    9月23日,由广西电子学会和浪潮广西区公司在广西南湖名都会议厅成功举办信息化建设技术座谈交流会暨广西电子生态沙龙活动。会议邀请了来自在自治区各大教育机构、政府、信息化行业等领导、资深IT专家50余人亲临现场。会议由浪潮广西区公司CDC产品部副总经理潘玲主持。

    会议伊始,浪潮广西区公司刘勇总首先对各位领导、专家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向大家介绍了浪潮集团近况,详细介绍了浪潮在广西的成功案例以及云计算成果。浪潮在百色、河池、桂林承建的创新中心展厅已经建设完毕并投入使用,浪潮将继续逐步推动云服务项目落地。浪潮已经与广西壮族自治区、百色、河池、桂林、凭祥市人民政府、南宁市公安局等多个区、地市、市局签署战略合作协议。最后,刘勇总表示,2017年我们期望与在座的各位领导和专家能够加强交流合作,浪潮将依托浪潮集团的人才、技术创新优势,与在座各位更好的为广西信息化建设做出贡献!

    广西华信力投资集团总经理郑灼康发言,郑总表示,浪潮作为国内领先的云计算、大数据服务商,携手浪潮,借助“一带一路”的良好契机和广西的区位优势,共同推动东盟国家信息化建设。

    随后,浪潮集团主机系统事业部总监袁丁作《安全可控的国产化关键应用平台—浪潮高端产品技术分享》演讲,详细讲解了浪潮高端产品及经典应用案例。

    广西区副总经理梁林作《新型三大运营服务驱动数据经济》演讲,针对数字经济的定义、发展模式,及数字经济的载体和实现路线进行了解读。

    浪潮国际广西区产品部总经理马光耀作《浪潮企业云,转型升级新动能》演讲,与各位嘉宾分享了浪潮云计算助力企业上云,促进企业优化数据应用。

    与会嘉宾纷纷表示对日新月异的信息化发展加深了认识,给予了浪潮高度评价,对浪潮云计算,大数据实力给予了肯定。会中各位嘉宾积极展开讨论,踊跃参与互动。

    此次会议,与会嘉宾步了解了浪潮自主创新的技术实力及丰富的信息化应用案例,对浪潮进一步开拓市场奠定了基础。

 

 

 

 


 
友情链接: 中国电子学会 - 广西工信委 - 广西科协 - 广西软件管理中心 - 广西电子学会广播电视专业分会 -
版权所有:广西电子学会 地址:南宁市青秀区星湖路24号广西壮族自治区科学技术情报研究所2号阅览楼2楼206室 邮编:530022
网址:http://www.gxie.org 电话:0771-5701146(FAX) 邮箱:gxdzxh@yeah.net

备案号:桂ICP备09007566号  网站技术支持:视点网络